Kochen. Backen. Braten. Heizen. Herde

Am Holzherd Heizen und Kochen hat Tradition. Die Herdplatte aus Stahl - einem fast natürlichen Material - nimmt die Hitze schnell auf und speichert sie sehr lange.
Unterschiedliche Temperaturzonen tragen dabei zum energiesparenden Kochen bei. Schon früher wusste man also über die Bekömmlichkeit langsam köchelnder Speisen bescheid. Für die moderne Küche bieten wir unsere Herde natürlich auch mit einem Ceranfeld an. Dieses ist besonders pflegeleicht und schnell in der Reinigung.

Mittels eines Zentralheizungs-Herdes können Sie beispielsweise kochen, backen und gleichzeitig Wasser für Bad oder Fußbodenheizung erhitzen. Ein Anschluss an das Leistungsnetz genügt, um sich alle oben genannten Vorteile zu sichern.
In diesen Kreislauf können auch andere Wärmegeneratoren - wie Heizkessel oder eine Solarheizung - integriert werden. Die Möglichkeiten, einen Herd perfekt in Ihren Alltag zu integrieren sind fast grenzenlos!
Ob normaler Herd, Zentralheizungsherd oder Wirtschaftsherd - wir würden uns freuen, wenn wir Sie diesbezüglich beraten dürfen!